Полина и я

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полина и я » Форум! » Страшилки

Страшилки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Истории взяты с сайта

=ДОМ ПРИЗРАКОВ=

В поселке, где я живу, была странная особенность, хоронить своих умерших родственников в огороде (это было давно и сейчас это не практикуется). Особенно это касалось детей умерших во младенчестве, но и взрослые могилы попадаются на заброшенных усадьбах, поросших шиповником и жасмином. Вот на одной из таких усадеб и произошла эта мрачная история, передающаяся из уст в уста. Вообще наш поселок изначально был местом ссылки донских и поволжских ведьм, что естественно добавляет ему эдакого колорита...

Значит году этак в 75-ом, в этом доме жила одинокая женщина, детей у нее не было и если бы не один заезжий ловелас, так бы и осталась она бездетной. Но мужичок постарался основательно, и к сорокалетнему юбилею она родила ребенка. Ребенок, к сожалению, умер, не дожив и до года, а его убитая горем мать, похоронив его под порогом! Покончила она жизнь самоубийством, повесившись над ним же.

Дом пустовал недолго, пожилая тетка покойницы решила, мол, чего добру пропадать и заселила туда квартирантов. Молодая пара с маленьким ребенком обосновалась в уютном жилище, но прожив там два месяца, похоронили ребенка, умершего скоропостижно от какой-то непонятной детской болезни. Пара выехала из дома, а тетка принялась искать следующих квартирантов. Они вскоре нашлись, заселились, но с ними произошло тоже самое. Ребенок жаловался, что к нему ложится ночью что-то холодное и не дает дышать. Родители списывали все это на детские фантазии.. Смерть ребенка доказывала обратное - он умер от остановки сердца. Дурная слава об этом доме уже вовсю ходила по поселку, и желающих пожить в нем больше не находилось. Он пустовал много лет, тетка приходила, протапливала его, что бы сырость и морозы не разрушили стены. Когда мне было пятнадцать лет, она все так же ковыляла к этому дому с ведром угля...

И вот тут, нашей шальной компании пришла в голову мысля, пробраться в этот дом и воочию узреть памятник поселковой мистики. Так сказать изнутри.. Дождавшись, когда стемнеет, мы вытащили оконную раму и по одному влезли в дом. Зажгли приготовленную свечу и уселись на диван. Нас распирало от смеха и от страха, мы вслушивались в жуткую тишину дома и вздрагивали от малейшего шороха. По прошествии получаса, мы успокоились, а зря... Дверца древнего шифоньера со скрипом отворилась, и на пол вывалились детские кубики. Наши организмы, переполненные бушующим адреналином, снесли ту раму, которую мы аккуратно поставили на место и понеслись по заснеженному поселку, завязая в сугробах.

Немного придя в себя, мы решили, что все это ерунда и страха глаза велики, а что бы доказать себе это мы договорились вернуться туда следующим вечером.

Смеяться уже не хотелось, мы сидели на диване, готовые сорваться в любую минуту. Вдруг в тишине послышалась какая-то возня, и появилось ощущение, что по полу ползет ребенок, издавая тихие агукающие звуки. Дверца шкафа снова отворилась, и на пол посыпались кубики.. В этот раз в окно мы вылетали по двое, причем ребята выскакивали первые, совершенно забыв о нас.

Дом и сейчас стоит, крыша обвалилась, тетка умерла, но вот никто туда не ходит, даже поживиться добром для пропою никто не рискнул. И маячат в окнах кровати с горой подушек, накрытыми пожелтевшими перинами...
http://s1.uploads.ru/t/ei72M.jpg

0

2

=ИСТОРИЯ МОЕГО САМОУБИЙСТВА= (1)

Начну с того что зовут меня Дмитрий, мне 16 лет. И я хотел умереть.
Произошло все около недели назад. С каждым днем ссоры с родителями, отсутствие друзей и личной жизни вгоняли меня во все более глубокую депрессию.

В начале лета, на практике, в школе я понял, насколько отдален от остальных, что не умею общаться. Очень неприятно было рассматривать влюбленные пары. Я чувствовал только зависть.
Именно в один из таких моментов я принял решение – суицид.
После школы я пошел домой, не знаю почему, я хотел в последний раз увидеть родителей, пусть они и ненавидят меня.
Мама, как обычно, с мрачным лицом что-то делала на кухне. Отец курил на балконе. Говорить с ними желания не возникло. Неприятно было, что запомню их такими, мрачными и недовольными.
Пора. Я пошел на недалеко находящуюся брошенную 9-этажку, ее начали строить около 7 лет назад, так и оставили, хотя оставалось доделать мелочи. Я начал подниматься по пустым пролетам без перил, проем между пролетами был около метра, было как-то страшно туда упасть. Я остановился. Покурил. Уже начинало темнеть.
Вот и крыша. Вокруг торчат куски арматуры, местами еще не залито бетоном. Я закурил. Подошел к одному из краев. Стал так, что пальцы ног были за краем. Я курил и смотрел на, как я тогда думал, последний закат, какой я увижу.

Солнце скрылось за горизонтом. Я хотел плакать, но не мог. Хотел заорать, но в горле стоял ком.
За спиной я четко услышал шаги по песку, который там был рассыпан в нескольких местах. Я резко обернулся от испуга. Никого не было. Я просто упал на спину и заплакал.
Прошло пару минут, и я начал подниматься. Голова кружилась. Я попробовал сделать шаг вперед, к пустоте, но меня отбросило назад.
Я не сразу понял, что это было, меня просто бросило назад, я не почувствовал прикосновения, будто просто откинуло ветром. Надеюсь мне показалось. Перед мной проскочила тень.
Я снова услышал шаги, когда поднял голову, я увидел тень всего на долю секунды, пока она не скрылась за кучей какого-то промышленного металла.http://s1.uploads.ru/t/b1kE2.jpg
=ИСТОРИЯ МОЕГО САМОУБИЙСТВА (продолжение)=

Я набрался решимости и резко встал, повернулся в сторону края и снова упал на спину, в этот раз от испуга, тень стояла перед мной, я не успел рассмотреть лицо, мне запомнился только ужасный рот, круглый, как будто без зубов.
Я чувствовал, что оно за спиной, оно шло полукругом, и тут шаги резко оборвались. Я не мог пошевелиться еще несколько минут, на улице становилось все темнее. Я заставил себя осмотреться. Никого не было. Я резко встал и побежал в сторону пролетов, которые, к моему удивлению, вели к самой крыше. Я начал бежать вниз, ужас сковал мой разум, я пытался понять, что случилось. В голове роилась куча мыслей. Неожиданно, когда я поворачивал на очередной пролет, я чуть не налетел на эту тень. Я уперся ладошкой в стену, пытаясь остановиться, попытался остановить инерцию ногами, но не сдержался, тень словно отошла в сторону, и я прокатился через весь пролет.
Все тело болело. Я привстал, уперся спиной в стену и осмотрел себя. Сломан палец, мизинец на левой руке, из правой руки торчит кусок проволоки, течет много крови.
Находясь словно под наркотиками, я очень медленно соображал, я загнул проволоку, чтобы она мне не мешала и просто пошел вниз. Когда я поворачивал в очередной раз, я увидел в лунном свете, что на следующем пролете эта тень, по телу снова прошелся леденящий душу животный ужас, и я просто побежал в какую-то квартиру. Я вбежал в какую-то комнату и зажался в угол, я слышал его шаги. Оно шло за мной. Я просто закрыл лицо курткой и дрожал, не мог пошевелиться, проволока, застрявшая в руке, слегка повернулась, вызвав кровотечение и адскую боль, но я не смог даже отодвинуть руку, чтобы не зацеплять проволокой стену, я просто вжался в угол и ждал смерти.http://s1.uploads.ru/t/b1kE2.jpg

0

3

=ПРИКОВАННАЯ=

В 2003 года на сайт правоохранительных органов одного из городов Украины (адрес не афишируется) каждый день приходили сообщения, от, якобы, молодой девушки по имени Диана. По ее словам она находилась в плену, и злоумышленник заставлял ее писать это сообщение. Последним было сообщение изложенное ниже. Множество опечаток и ошибок исправлено для удобства чтения.

«Меня зовут Диана. Мне 19 лет. Сейчас я прикована к стене своей собственной комнаты. Я практически не могу пошевелиться, свободна лишь кисть правой руки, которой я пишу. Он заставляет меня делать это, но всегда пристально следит за тем, чтобы я не написала лишнего. Я пыталась позвать на помощь, но он заметил это и сделал мне очень больно. Мне страшно. Сейчас он стоит и смотрит на меня, он хочет, что бы я рассказала все с самого начала.

Месяц назад я, с мамой и папой, поехали на выходные в деревню. У нас большой двухэтажный дом, находящийся в часе езды от города. Приехали вечером, разобрали вещи, посидели за столом, попарились в бане. Затем я отправилась спать в свою комнату. Ночью я проснулась от скрипа собственной двери. Открыв глаза, увидела силуэт человека в дверном проходе. Подумав, что это отец я позвала его, но он стоял неподвижно. Тогда я встала с кровати, что бы включить свет, но он ударил меня в голову чем-то тяжёлым, и я потеряла сознание. Придя в себя, взвыла от боли в голове. Я была прикована к деревянной стене своей комнаты так, что не могла пошевелить не руками, не ногами. Все волосы и одежда были в крови. Он вошел в комнату, этот человек, и вволок моих родителей, которые были без сознания. У него не настоящее лицо, это кожа…человеческая кожа, натянутая на голову и сшитая на затылке. Сначала он долго смотрел мне в глаза. Потом ушел и вернулся с топором в руках. Первого он расчленил папу, тот так и не пришел в себя. И заставлял меня смотреть. Я несколько раз теряла сознание, но он приводил меня в чувства нашатырем. Закончив с отцом, он положил его голову рядом с мамой. Привел ее в чувства. Как же мне было жаль ее. Потом от взял маму за волосы и оттащил в другую комнату. Я стояла прикованная к стене и слышала ее крики. Я не знала, что он делает с ней, но вскоре крики прекратились. Я снова отключилась. Придя в сознание, обнаружила, что на улице уже светло. Весь день его не было. Я постоянно плакала, фарш из моего отца был разбросан по всей комнате.
http://s1.uploads.ru/t/LnFHt.jpg
=ПРИКОВАННАЯ (продолжение)=

Ночь. Пришел он. Я начала умолять его отпустить, но, подойдя ко мне вплотную, прошептал мне на ухо «кушать подано» и снова ушел. Через 5 минут вернулся с большой кастрюлей в руках. От запаха и дикого безумия в голове я проблевалась. Сняв крышку, он зачерпнул содержимое рукой и попытался заставить меня съесть. Я не размыкала губ. Тогда он сделал мне очень больно. У меня больше нет мизинца. Я потеряла сознание.

Открыла глаза, на улице был день. Обрубок пальца был зашит. Боли не чувствовала. Было странное состояние, не чувствовала страха, не горечи. Очень хотелось спать.

На следующую у меня ужасно болел живот, я не пила и не ела два дня. Он подошел ко мне все с той же кастрюлей. Сквозь слезы я начала есть, я знала, что меня ждет в случае моего отказа. Это, какое то сваренное горькое мясо. Накормив меня, он ушел. Я была вынуждена ходить в туалет под себя. У меня отекли ноги и руки. Эта жуткая боль, я не могла терпеть. Периодически теряла сознание. Он не появлялся, я не заметила, как настал день. Все мои попытки вырваться сводились на нет.

Так продолжалось несколько дней. В один из разов, когда он пришел кормить меня, я обнаружила человеческий палец в кастрюле. На нем было мамино обручальное кольцо. Я поняла, что съела свою мать. Жуткая истерика. Попытка вырваться. Он ударил кастрюлей по голове. Темнота.

Вновь открываю глаза. Языком ощупываю челюсть. Трех зубов не хватает. Лужа крови, рядом валяются пассатижи, тоже все в крови. Ублюдок издевался, когда я была без сознания. Подкатывает адская боль. Он, услышав крик, подошел, сделал мне какой то укол. Снова странное ощущение, боли нет, никаких эмоций. Он поставил рядом со мной столик, на него мой компьютер. «Расскажи им» прошептал мне и освободил правую руку. Выбора не было, я начала писать.

Так происходит каждый день. Он кормит меня, делает какой то укол, что бы я не чувствовала адскую боль в костях и от язв на ногах и заставляет писать. Мне не выбраться, даже если я освобожусь от оков, я не смогу бежать, я нахожусь в одном положении уже почти два месяца. Однажды я попыталась написать письмо помощи, но он заметил. Было ужасно смотреть, как заколачивается гвоздь в ноготь большого пальца правой ноги. Но после каждого увечья он обрабатывает рану. После он стал пристально смотреть и следить, чтобы я не написала лишнего.

Сейчас он вышел из комнаты, его нет! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МНЕ! Я нахожусь в доме № 2 в облассссрлдии 8нп0э ипш лщми97 пм7гт иршм шогитлдти лзтщмо9г… »

Это было последнее сообщение, поступившее на сайт. Месторасположение отправителя вычислить так и не удалось.
http://s1.uploads.ru/t/LnFHt.jpg

0

4

=В ВАННУЮ ПОЗДНО НЕ ХОДИ=

Был обычный, ничем не примечательный вечер. Я как всегда засиделся допоздна за работой (работаю я дома). Живу я один, жены у меня пока нет. И вот после выкуренной сигареты и выпитой кружки чая я пошел мыться в душ перед сном. Все было нормально до того времени, как в ванной неожиданно потух свет. "Наверное опять во всем доме выключили свет"-подумал я. Укутавшись в полотенце я вышел в коридор чтобы проверить в чем дело. И какого же было мое удивление, когда я обнаружил, что везде в квартире есть свет, кроме ванной комнаты. Причем лампочка была цела, а свет был выключен с помощью выключателя. "Чертовщина"-подумал я и пошел мыться дальше. Не успел я залезть в ванну, как свет отключился снова. Вот тут-то мне стало по-настоящему страшно! Еще бы: один в квартире, а кто-то постоянно выключает мне свет! Сейчас кажется смешно, но в тот момент мне было не до шуток.
Я стоял мокрый в темной ванной комнате, в которой было 3 больших зеркала (представляете что я чувствовал!). Вдруг из коридора донеслись звуки открывающейся входной двери (в квартиру). Тут я полностью онемел и не смог сделать не то что движение, а даже вздохнуть. Затем все было как в фильме ужасов: за дверью послышались шаги, перераставшие в бег. И вдруг я услышал приближающийся грохот чего-то. Сердце уже совсем ушло в пятки! Бац! На тот момент мне показалось что в ванной раздался ужасной силы взрыв. Я как одуревший выбежал в коридор, добежал с закрытыми глазами до комнаты и как ребенок прыгнул в кровать под одеяло. Пролежал я там около 20 минут, пока полностью не убедился, что в квартире наступило затишье. Но что же было дальше! В моей квартире были разбиты все 6 зеркал (3 в ванной, 2 в коридоре и 1 в комнате). Я чуть ли не сошел с ума и выпил две упаковки валерьянки. Только после этого немного успокоился и позвонил другу, чтобы он пришел ко мне переночевать, т.к. сами понимаете, было очень страшно. Андрей (мой друг) посоветовал мне обратиться к батюшке, чтобы тот проверил мою квартиру и окропил ее святой водой.
Вот на днях жду прихода святого отца. А в квартире с тех пор еще не ночевал, ночую сейчас у друга.
http://s1.uploads.ru/t/jXorR.jpg

0

5

=ШКОЛА-ПРИЗРАК= (1)

Мой муж работает в строительной фирме. Чаще всего они занимаются сантехникой — трубы тянут, котельные ремонтируют и все такое. Как-то раз у них был заказ поменять систему отопления в школе. Муж, когда там вёл работы, называл её «школой-призраком». Я сначала смеялась, а когда он попросил дать ему с собой на работу святой воды, мне стало любопытно.

Школа стоит в центре города — из красного кирпича, четырехэтажная. Зданию лет сто, не меньше. Стоилась как школа, в годы войны была госпиталем для раненых. Уже пять лет школа временно закрыта — там вообще нет детей, работают только директор, завуч, завхоз и сторож. Это якобы из-за того, что здание находится в аварийном состоянии.

Работал муж в подвале — длинном и очень широком. Говорит, как зашли, сразу же стало не по себе. Мужчин было трое. Одному пятьдесят, остальным по тридцать лет, не из робкого десятка ребята. И вот они работали весь день, а когда закончили, пошли и разом, не сговариваясь, купили пива — для них это нехарактерно. Сидят, курят и недоумевают — почему им там так страшно стало, в этом подвале? Чего они только в разных подвалах не видели — и бомжей мертвых, и крыс, и разные отходы человеческой жизнедеятельности. А тут просто струсили. Но ведь ничего-то там и нет.

С такими мыслями пришли на следующий день. Работа пошла быстро, решили для поддержания духа музыку на мобильнике включить. Муж включил — и чуть, говорит, не поседел. Вместо песни из динамика раздался крик, истошный такой вопль. Он перепугался, выключил. Потом снова нажал на кнопку — и пошла музыка. Коллеги обиделись даже на мужа — думали, что он так над ними шутит.http://s1.uploads.ru/t/C2LiP.jpg
=ШКОЛА-ПРИЗРАК= (2)

Разделились — трубы вести решили с разных частей подвала. Муж взял на себя самую темную и дальнюю часть. Когда пришел туда, почувствовал невыносимый холод, а на улице был июль 2010 года (помните, наверное, какое это было жаркое лето). Во всем подвале было прохладно, но приятно прохладно. А тут — как в могильнике, даже пар изо рта идет.

Муж работает, а сам чувствует, как мурашки бегут. И такое ощущение, будто сзади кто-то дышит на ухо. Оборачивается — никого. Дальше работает. Потом в какой-то момент говорит: «Все, не могу больше», — и бегом идёт на перекур...

Кстати, если вы ждете монстров и призраков, я вас огорчу. Ничего конкретного муж в подвале не увидел. Я, кстати, очень просилась с ним вместе пойти, но он не разрешил. Помню, что, пока он работал на этом объекте (это длилось пять дней), он с каждым днем становился все мрачнее и неразговорчивее. А потом все прошло, когда они завершили работу в подвале.

Из странных и непонятных вещей там было только то, что все трое мужчин чувствовали в подвале себя, как мальчишки после страшных историй в лагере, и у всех давали сбои часы и телефоны. Связь в подвале была, но дозвониться было невозможно. Один раз мне позвонил муж, я ответила, а там был шум очень сильный и неприятный, будто крик. Я очень испугалась, перезваниваю — берет трубку мой супруг и удивляется, чего это я так переживаю. Он мне, как вы поняли уже, не звонил. Находился он в тот момент в школьном подвале.

После того, как они сдали объект, муж спросил у завхоза, что находилось в подвале во время войны. Были у него кое-какие предположения. Оказалось, там был лазарет с теми ранеными, кто был обречен. Их не держали на солнечном свете, уносили в подвал, чтобы не так сильно были слышны стоны и крики. А в том месте, где мой муж чувствовал жуткий холод, стояла печь. Она и сейчас осталась — ее видели мужчины. Эта печь отапливала весь подвал. В городе с продуктами в войну было очень плохо, но еще хуже было с дровами — все шло на фронт. Поэтому иногда печь в школьном подвале топили трупами солдат, которые умирали, а девать их было некуда — обливали керосином и жгли...
http://s1.uploads.ru/t/C2LiP.jpg

0

6

Я чуть не описалась от страха!

0

Вы здесь » Полина и я » Форум! » Страшилки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно